AS PRIMEIRAS TRADUÇÕES DE MEDAUAR

By 2 de fevereiro de 2021 Blog

AS PRIMEIRAS TRADUÇÕES DE MEDAUAR

Editor e tradutor experiente, Cassius Medauar conta neste vídeo quais foram seus primeiros trabalhos publicados como tradutor. Ele é professor do curso FORMAÇÃO DE TRADUTOR DE LIVROS | TURMA 6, com Guilherme Kroll, que tem início em março.

Posts recentes

27 de setembro de 2021 in Blog

Perfil: Um doce lutador na equipe LabPub

Conheça um pouco de Gabriel Carrenho, um dos responsáveis pelas transmissões das aulas. Antecipação, jogo em equipe, atenção. Gabriel trabalha como quem se dedica a um esporte de equipe. E…
Read More
20 de setembro de 2021 in Blog

LabPub no Ar sobre feedback, com a editora Flávia Lago

Por que é importante o feedback? Feedback, palavra da língua inglesa que usamos comumente no Brasil para designar conversas sobre, por exemplo, trabalhos realizados. São análises a respeito de processos…
Read More
17 de setembro de 2021 in Blog

Nossos professores são indicados para o HQMIX

Cassius Medauar, Érico Assis, Guilherme Kroll, Gustavo Borges e Eric Peleias têm seus trabalhos reconhecidos no 33º HQMIX A 33ª edição do prêmio HQMIX divulgou nesta semana as listas de…
Read More

Nossos cursos

13 de abril de 2021 in Cursos, Todos

Social Media & Growth Hacking: ferramentas e processos para aumentar as vendas através das redes sociais

Com as novas tendências editoriais de se comunicar diretamente com o público leitor — e de vender diretamente para ele —, estratégias bem fundamentadas de marketing digital nunca foram tão…
Read More
13 de abril de 2021 in Cursos, Todos

Curso Prático de Tradução de Livros – Francês-Português

A tradução é um ofício que requer prática, curiosidade e gosto pelo estudo das línguas. O Curso Prático de Tradução de Livros – Francês-Português é um ambiente para quem quer…
Read More
12 de abril de 2021 in Cursos, Todos

Revisão e preparação de textos: a prática fundamentada

A revisão, em todos os seus aspectos e fases , é atividade editorial fundamental: é ela que confere qualidade a todo conteúdo publicado. Sem revisão profissional bem informada, não há…
Read More